Etiquetas:

Brasil 2-1 Bosnia Herzegovina

Suiza, se desarrollo el encuentro amistoso entre Brasil y Bosnia Herzegovina a favor de Brasil por 2 goles a 1.

Brasil sigue jugando muy mal hoy tuvo una fortuna en el último minuto un jugador de Bosnia hiciera un autogol, no ha brillado Ronaldinho, Neymar y Julio Cesár cometio un error que el costo el empate.

Marcelo fue una de la figura con Dani Alves. Anotaciones Marcelo adelantó a Brasil al minuto 3, igualó  Vedad Ibisevic al minuto 12 y al 91 Sasa Papa

Etiquetas:

Los Mejores Goles de Taconazo Video

Con el gol de Taconazo de Cristiano Ronaldo en el estadio de Vallecas nos hace recordar los goles de taconazo en la historia del futbol.

En los videos vamos haber otro gol de Cristiano Ronaldo cuando jugaba en Manchester United.

Etiquetas:

Cesc Fabregas firma una camisa del Real Madrid de Ozil Video

Málaga, la selección de España se enfrentara a la selección de Venezuela.
La nota se lo llevó este hincha del Real Madrid con la camisa roja del Real Madrid quién se hizo famoso en la concentración.

Cesc Fábregas ha firmado la camiseta Real Madrid con el número 10. Entre los cientos de aficionados que solicitaban el autógrafo del catalán

Etiquetas:

Juegos de las Estrellas de la NBa 2012 Video

MVP: Kevin Durant, Oeste 152 Este 149.
En escena lo más granado del baloncesto mundial. Jugadores que desfilaban por la alfombra roja con sus mejores galas en forma de mates imposibles y canastas inverosímiles y que dejaron claro desde el inicio del desfile que si Hollywood es la meca del espectáculo, la NBA no le va a la zaga.

Los primeros en pasar delante de los flashes fueron los 10 jugadores elegidos por los aficionados. Y fueron los protagonistas del Oeste los que empezaron masacrando de manera salvaje el aro de una Conferencia Este que no quería meterse en líos y que dejó la defensa para otra ocasión. Kobe Bryant intuía que podía ser su noche, otra vez, y desde el principio dejó claro que llegaba a Orlando a por la estatuilla y convertirse así en el jugador más galardonado en esta fiesta del baloncesto.

Etiquetas:

Desamparados de San Juan 1 River Plate 4 fecha 22 Nacional B

Fecha 22 Liga Nacional B de Argentina Desamparados de San Juan 1 River Plate 4.

River Plate goleó a Desamparados y se mantiene de lider con 43 puntos y el viernes enfrenta a Quilmes el segundo lugar por ahora con 42 puntos.

River logro los espacios gracias a un gol fuera de área de Leo Ponzio al minuto 20, desde alli River encontro muchos espacios y Rogelio Funes Mori anota al 49 pared con Cavenaghi, Ramiro Funes Mori pone el 3 a 0 al minuto 69, Ignacio Anivole hace un golazo jugada individual que pone el 3 a 1, y David Trezeguet cierra el marcador al minuto 90.

Video Goles

Etiquetas:

Boca Juniors 2 Newell´s Old Boys 0 Fecha 3 Clausura 2012 Liga Argentina Video Goles

Fecha 3 del Clausura 2012 Liga Argentina Boca Juniors 2 Newell´s Old Boys 0.

Boca Juniors con la victoria logra el primer lugar igualado con Vélez, Tigres y All Boys, el unico que puede quedar en la cima solitario es Lanús que juega hoy.

En el primer tiempo no hubo muchas jugadas de gol pero Dario Cvitanich al 43 abrio el marcador.
en el segundo tiempo Juan Román Riquelme hace un golazo de tiro libre al minuto 80.

Etiquetas:

Chivas de Guadalajara 2 Santos 1 Fecha 8 Liga Mexicana Video Goles

Fecha 8 Liga Mexicana Chivas 2 Santos 1.

Chivas slogra su primera victoria en la  jornada 8 derrotando a Santos uno de los lideres antes de esta fecha.

Anotaciones Marco Fabian al minuto 37, Erick Torres al 57 ponia 2 a 0 de Chivas descontó Hércules Gómez 77 ponia 2 a 1 y el mismo Hércules Gómez falló un penalti en el minuto 90 que era el empate de Santos.

Etiquetas:

Monarcas Morelia 2 Cruz Azul 0 Fecha 8 Liga Mexicana Video Goles

Fecha 8 Liga Mexicana. Monarcas Morelia 2 Cruz Azul 0.

Monarcas Morelia quita el invicto de Cruz Azul y es el lider en México con 17 puntos.

Anotaciones de Monarcas Joao Rojas 35 y Miguel Sabah pone el 2 a 0.

Alineaciones: Morelia: Federico Vilar, Enrique Pérez, Mauricio Romero, Joel Huiqui, Adrián

Etiquetas:

Atletico de Madrid 1 FC Barcelona 2 Fecha 24 Liga de España Video Goles

Fecha 24 Liga de España. Atletico de Madrid 1 FC Barcelona 2.

El heróe del partido fue Victor Valdés quien tuvo buenas atajadas y mano a mano gano varios. La polémica fue una mana de Busquets dentro en el área al minuto 88.

Dani Alves adelantó a Barcelona al minuto 36 a pase de Fabregas, Radamel Falcao Garcia El

Etiquetas:

Rayo Vallecano 0 Real Madrid 1 Fecha 24 Liga de España Video Gol

Fecha 24 Liga de España. Rayo Vallecano 0 Real Madrid 1.

Real Madrid se complico mucho en la cancha de Rayo hubo polémica arbitral un falta de Sergio Ramos en el área golpea un Acosta.

Un Taconazo que nadie se imaginaba de Cristiano Ronaldo da el triunfo a Real Madrid al minuto 54.

Vallecano jugó bién pero no pudo vencer a Casillas.

Etiquetas:

Cardiff City 2 (2) -2 (3) Liverpool Carling Cup Final Video Goles

Final de la Carling Cup Cardiff City 2 (2) Liverpool 2 (3).

El equipo de segunda división de Inglaterra Cardiff City fue un digno rival en su primera final, Liverpool conquista su octavo titulo.

Joe Mason sorprendio al minuto 18 adelantando a Cardiff que se fue al descanso con la ventaja.

Martin Skrtel igualó el marcador al minuto 60 asi se

Etiquetas:

Arsenal 5 Tottenham Hotspur 2 Fecha 26 Liga Premier de Inglaterra Video goles

Fecha 26 Premier de Inglaterra Arsenal 5 Tottenham 2.
Un buen encuentro que nos regaló el clásico de Londres, Arsenal perdia 2 a 0 y remontó el marcador ganando 5 goles a 2.
Temprano Louis Saha al minuto 4 adelantó al Totteham, luego Emmanuel Adebayor es del Arsenal anota de penalti el 2 a 0 minuto 34, se mira perdido el encuentro Arsenal pero a los 40 minutos Bacary Sagna abre el marcador para el Arsenal y antes que termine el primer tiempo Robin Van Persie al 43 hace la igualada, en el segundo tiempo

Etiquetas:

Norwich City 1-2 Manchester United Fecha 26 Liga Premier de inglaterra Video Goles

Fecha 26 Premier de Inglaterra Norwich City   1-2   Manchester United.

Manchester United tuvo que sufrir para lograr los 3 puntos gracias a Ryan Giggs, se mantiene en el segundo lugar a dos puntos de Manchester City.
Paul Scholes adelantó a United al minuto 7, Grant Holt empató el marcador al minuto 83 y al minuto 90 aparece Ryan El soldado Giggs quien el da el triunfo a United.