Etiquetas:

FC Barcelona 2 Real Madrid 2 Copa de Rey; Sufre el Barza y clasifica

FC Barcelona tuvo que sufrir para pasar a la semifinales de la copa de rey de España y esperando su rival entre Valencia y Levante.
Real Madrid jugo un partidazo y el protagonista fue Gonzalo Higuain fallando a los 26 segundo un mano a mano con Pinto y la tiro a fuera en un despiste de Pique, luego una falta lanzada por Xabi Alonso Higuain no puede vencer a Pinto y sale a saque de banda, otra ocasion que tuvo al 27 Pinto sale mal e Higuain se la pone al cuerpo, Madrid domino el primer tiempo Cristiano Ronaldo tuvo una
oportunidad clara quien Pinto la detubo en dos tiempo, al 25 Özil lanzo un disparo de fuera de área quien Pinto midio mal pega en el tubo y la pega cerca de la linea y se sale, al 43 cae el gol de Pedro quien entra de cambio por Iniesta quien sale lesionado, y al 45 golazo de Dani Alves coloca el 2 a 0.
Todo parecia tranquilo para el FC Barcelona en el segundo tiempo pero a los 68 Cristiano Ronaldo en jugada personal se quita a Pinto y anota el 2 a 1 y a los 72 Benzema a nota el definitivo 2 a 2 quien entra por Higuain, al FC Barcelona le toca sufrir al 88 expulsaron a Sergio Ramos.
Polemica arbitral Real Madrid reclama 3 penaltis mientras que Barcelona 2.