Etiquetas:

Arsenal 5 Tottenham Hotspur 2 Fecha 26 Liga Premier de Inglaterra Video goles

Fecha 26 Premier de Inglaterra Arsenal 5 Tottenham 2.
Un buen encuentro que nos regaló el clásico de Londres, Arsenal perdia 2 a 0 y remontó el marcador ganando 5 goles a 2.
Temprano Louis Saha al minuto 4 adelantó al Totteham, luego Emmanuel Adebayor es del Arsenal anota de penalti el 2 a 0 minuto 34, se mira perdido el encuentro Arsenal pero a los 40 minutos Bacary Sagna abre el marcador para el Arsenal y antes que termine el primer tiempo Robin Van Persie al 43 hace la igualada, en el segundo tiempo
al 51 Tomas Rosicky anota el 3 a 2 y Theo Walcott anota dos goles al 65 y 68, asi hace la remontada el Arsenal.

Alineaciones: Arsenal : Szczesny, Sagna, Koscielny, Vermaelen, Gibbs, Song, Arteta, Walcott, Rosicky, Benayoun, van Persie

Tottenham : Friedel, Walker, Kaboul, King, Assou-Ekotto,Kranjcar, Parker, Modric, Bale, Adebayor, Saha.