Etiquetas:

Chivas de Guadalajara 2 Santos 1 Fecha 8 Liga Mexicana Video Goles

Fecha 8 Liga Mexicana Chivas 2 Santos 1.

Chivas slogra su primera victoria en la  jornada 8 derrotando a Santos uno de los lideres antes de esta fecha.

Anotaciones Marco Fabian al minuto 37, Erick Torres al 57 ponia 2 a 0 de Chivas descontó Hércules Gómez 77 ponia 2 a 1 y el mismo Hércules Gómez falló un penalti en el minuto 90 que era el empate de Santos.

Alineaciones: Chivas: Luis Michel; Patricio Araujo, Héctor Reynoso, Jonny Magallón, Kristian Álvarez; Xavier Báez (m.87, Miguel Ponce), Marco Fabián, Jorge Enríquez; Omar Arellano, Jesús Sánchez (m.87, Alberto Medina) y Erick Torres (m.76, Julio César Nava). Entrenador: Ignacio Ambriz.

Santos: Oswaldo Sánchez; Iván Estrada, Felipe Baloy, Aarón Galindo, Rodolfo Salinas; Juan Pablo Rodríguez (m.60, Marc Crosas), Daniel Ludueña (m.45, Carlos Morales), César Ibáñez; Oribe Peralta, Carlos Darwin Quintero y Christian Suárez (m.45, Hércules Gómez). Entrenador: Benjamín Galindo.