Etiquetas: ,

Schalke 04 0 AC Milan 1 Pretemporada Video

El AC Milan y Schalkea 04 comenzarón su pretemporada ganando el Milan por un gol a cero.

Con la presencia de Jefferson Farfán como titular, el Schalke 04 perdió 1-0 ante el AC Milan en un partido amistoso jugado en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen. El atacante peruano tuvo un buen desempeño por la banda derecha, incluso colocó dos pases de gol, pero su equipo erró ambas ocasiones.

Luego de un primer tiempo en el que el equipo local tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador, fueron los italianos que en el segundo tiempo rompieron el cero luego de un contragolpe que terminó con la definición de Emanuelson a los 64 minutos.

Tras el tanto, Farfán realizó una gran jugada por derecha que terminó con un centro de zurda que el delantero holandés Huntelaar no pudo concretar. Su cabezazo, tras el pase de la ‘Foquita’, se fue desviado y el Schalke perdió la mejor ocasión de igualar el marcador.

El partido sirvió al equipo alemán para llegar en óptimas condiciones al inicio de la Bundesliga (25 de agoto) ante Hannover. Schalke ahora se medirá al Udinese italiano el 5 de agosto en otro amistoso.