Etiquetas:

Bayern Munich 2 Hannover 96 Fecha 27 de Alemania Video

En seis minutos al promediar el segundo tiempo el Bayern Munich le dio vuelta al marcador para imponerse este sábado al Hannover 96 por 2-1 y apurar al líder de la Bundesliga alemana Borussia Dortmund.

Toni Kroos abrió el marcador para el Hannover 96 a los 36 minutos. Pero en la segunda etapa dos jugadores que entraron como sustitutos marcaron para el Bayern Munich: Mario Gómez a los 68' y Didier Ya Konan a los 74'.

Fue el vigesimotercer gol de Gómez en la Temporada.

El técnico del Bayern Munich, Jupp Heynckes, optó por dejar a Gómez y Thomas Müller en el banco de suplentes pensando en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Champions League en Marsella el miércoles.

Heynckes hizo entrar a Gómez a los 61' y dos minutos más tarde un remate suyo se estrelló en un poste, y en cinco más empató con un zurdazo preciso.