Etiquetas:

Schalke 04 4 Twente 1 Europa League Octavos Video

Schalke 04 4 Twente 1 Europa League Octavos de final de vuelta.
La gran figura fue Huntelaar al marcar un hat-trick
El Schalke 04 goleó por 4-1 al equipo holandés Twente en el estadio de Gelsenkirchen por los octavos de final de Europa League. Con este resultado el equipo de Jefferson Farfán logró clasificar a los cuartos de final del torneo europeo.

El primer gol del partido lo anotó el mediocampista Janssen a los 14’ de la primera parte a favor del conjunto holandés. Por otro lado, el Schalke, que arrancó desde el inicio con Raúl González y el peruano Jefferson Farfán reaccionó de inmediato pese a que tenían la presión de haber perdido 1-0 en el partido de ida.

Por su parte, el delantero Huntelaar fue el gran héroe de la noche con un ‘hat trick’ a los 29’, 57’ de penal a los 81’ del segundo tiempo. De igual forma, el volante Jones aportó con un tanto a los 71’.