Etiquetas:

Pachuca 1 América 3 Liguilla Cuarto de final Ida Video

América vence 3-1 al Pachuca en el primer partido de la Liguilla del Clausura 2012, en el estadio Hidalgo.

El marcador se abrió al minuto 21 por conducto de Jesús Molina. Posteriormente, al 38', Christian Bermúdez clavó el 2-0 tras un pase cruzado. Con estas acciones sellaron el primer tiempo.

En el complemento, las Águilas aumentarían su ventaja en la pizarra con la anotación de Bermúdez, en el 58 del cronómetro.

Pachuca comenzaba a reaccionar, pero su suerte se vio mal parida por un gol anulado, en un supuesto 'fuera de lugar'. Los Tuzos no dejaron de luchar y al 77, Leobardo López marcó el 1-3 por la vía del penal.

América recibe a los Tuzos en el estadio Azteca, con un marcador favorable para los azulcremas, quienes exigen venganza deportiva.