Etiquetas:

Honduras 0 Panamá 2 Elimnatoria de CONCACAF Video

Estadio Olímpico de San Pedro Sula, la selección de Honduras recibió a Panamá en el primer partido de la tercera fase de la eliminatoria de CONCACAF al Mundial de Brasil 2014 en encuentro que terminó por 2-0.

Después de un primer tiempo en el que ambos cuadros buscaron hacerle daño al rival, llegó el segundo en el que Honduras falló una muy clara por obra de Carlo Costly lo que fue aprovechado por los canaleros quienes por conducto de Blas Pérez se fueron al frente en el marcador.

A los 79 minutos llegó el segundo de Panamá con la firma del propio Blas Pérez con un cabezazo certero que puso el marcador 2-0 en contra de lo anfitriones, lo que provocó la molestia de la afición quienes aventaron objetos a la cancha.