Etiquetas:

Manchester United 4 Aston Villa 0 fecha 34 Liga Inglesa Video

Manchester United se acerca cada vez más al título de la Premier League. El domingo, los “diablos rojos” de Old Trafford aplastaron 4-0 como locales al humilde Aston Villa, en su encuentro de la trigésima cuarta jornada.

Apenas a los 7 minutos, Wayne Rooney abrió el marcador desde los doce pasos tras una polémica “falta” del defensa Alex Young, un tanto que prácticamente decidió el partido.

Luego, antes de irse al descanso, Welbeck aumentó la cuenta (44’) por intermedio de una acción del francés Evra. Ya en el complemento, el United mantuvo su superioridad y Rooney se encargó de materializarla (73’) en el último cuarto de hora. Nani completó la goleada (94’) en los descuentos.

Con este triunfo, los dirigidos por Alex Ferguson recuperaron la ventaja de 5 puntos sobre el segundo en la tabla, el Manchester City.