Etiquetas:

Werder Bremen 1 Bayern Munich 2 Fecha 32 Liga Alemana Video

El Bayern salió al campo sin la gran mayoría de sus titulares, reservándolos para el partido contra el Real Madrid el próximo miércoles en la semifinal de la Liga de Campeones.

De los jugadores que habían derrotado el martes pasado al Madrid por 2-1 en la Allianz Arena, sólo estuvieron en la formación titular el meta Manuel Neuer, el brasileño Luiz Gustavo -que jugó de defensa central y no en el centro del campo- Bastian Schweinsteiger y Thomas Müller.

En la segunda parte, entraron Franck Ribery y Toni Kroos, en el 64, y Mario Gómez, en el minuto 70.

El Bremen empezó ganando con gol del defensa brasileño Naldo que marcó desde corta distancia en el minuto 51, tras un recoger un rebote que se generó en un saque de esquina.

En el minuto 75, se produjo el empate cuando el propio Naldo marcó en propia puerta al tratar de desviar un centro del francés Franck Ribery que llevaba once minutos en el campo.

En el último minuto, Ribery, con un remate de zurda, marcó el gol de la victoria para el Bayern.
El triunfo le sirve al conjunto ‘bávaro’ como un golpe anímico para afrontar la visita que tendrá al Bernabéu por la semifinal de la Champions.

Al Bremen, con la derrota, se le complica bastante la posibilidad de clasificarse a la Liga Europa.