Etiquetas:

Atlético Madrid 4 Athletic Bilbao 0 Fecha 2 Liga de España Video

Atlético de Madrid golea y Radamel "Tigre" Falcao Garcia hace su primer triplete ante Bilbao.

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió a hundir al Athletic de Bilbao al marcar tres tantos el lunes en la victoria del Atlético de Madrid 4-0 sobre el equipo del técnico argentino Marcelo Bielsa como local por la segunda jornada de la liga española de fútbol.

El sudamericano suma siete tantos en tres partidos ante el equipo vasco tras los dobletes de la temporada pasada en las victorias 3-0 por la final de la Liga Europa y 2-1 por el torneo local.

Falcao abrió el marcador a los 18 minutos con una precisa definición ante el arquero Gorka Iraizoz desde un ángulo cerrado.

A los 42, Falcao conectó con una acrobacia un pase del uruguayo Diego Godín entrando por el segundo palo.

En la segunda parte, el colombiano extendió la ventaja a los 59 minutos de tiro penal.

Tiago, que había reemplazado a Falcao, puso el 4-0 definitivo a los 83 con un potente remate desde el borde del área.

Con el triunfo, el equipo "colchonero" suma cuatro puntos y quedó a dos de los líderes Barcelona, Real Valladolid y Rayo Vallecano.

En tanto, el Athletic extendió su pésimo inicio de temporada y sigue sin puntos y con nueve goles en contra en dos partidos.