Etiquetas:

Borussia Dortmund 2 Werder Bremen 1 Fecha 1 Bundesliga de Alemania Video

Borussia Dortmund el campeón de la Bundesliga de Alemania comienza con pie derecho ganando a Werder Bremen.

El partido comenzó con un Dortmund tocando el balón, visiblemente fuera de ritmo, pero con lo suficiente para mantener a raya a un Bremen por momentos pasivo, quien confiaba en la explosividad de Elia y Arnautovic para crear peligro en alguna contra. Reus aprovecho un error de los centrales tras un balón largo y se adentro al área para cruzar al arquero y poner el 1-0.

Aun así, el Borussia no se encontraba en forma y se demostró con las llegadas del Werder: un mano a mano de Elia además de un tiro al palo de Arnautovic.

Para la segunda mitad, el partido no daba señales de intensidad, ligeras llegadas por parte de los locales. Fue hasta el minuto 75 cuando después de un gran centro de Arnautovic, el checo Selasie se levantó por encima de Hummels y Subotic para firmar el empate. Inmediatamente vino la reacción de la mano de la entrada de Götze, quien conectó rápidamente con Lewandowski para quedar mano a mano y sellar así la victoria local.