Etiquetas:

Guadalajara 1 Monterrey 2 Fecha 6 Torneo Apertura Liga México Video

Las Chivas siguen en el mal caminó y fueron derrotados en su casa por los rayados de Monterrey.

El chileno Humberto Suazo anotó el domingo dos goles en cinco minutos y el Monterrey derrotó a domicilio por 1-2 a las Chivas de Guadalajara en la sexta jornada del Apertura mexicano.

Suazo entró en la cancha en el comienzo del segundo tiempo y con sus goles a los 56 y 61 minutos su equipo ganó de remontada.

Las Chivas se fueron en ventaja a los 15 minutos con una diana de Rafael Márquez Lugo, en el estadio de las Chivas.

El chileno, que esta semana anunció que abandonará el equipo por falta de acuerdo con los directivos al finalizar su presente contrato, en junio del 2013, lleva tres goles en el torneo Apertura.

El Monterrey suma nueve puntos y es octavo en la Liga, que domina el Toluca.

Las Chivas, del técnico holandés John Van’t Schip, perdieron por tercera ocasión en la temporada y ocupan el decimocuarto lugar entre 18 equipos.