Etiquetas:

Juventus 2 Parma 0 Fecha 1 Calcio Italiano Video

El campeón del calcio italiano Juventus de Turin comienza ganando a Parma por dos goles a cero.

La Juventus demostró porque es el campeón del fútbol italiano y venció sin problemas por 2-0 al Parma en el inicio de la Serie A.

El equipo dirigido por Antonio Conte tenía una dura prueba ante el cuadro parmesano que buscó complicar las aspiraciones de los "Bianconeri" en el tramo de los 90 minutos, sin embargo siempre generó y propuso más el cuadro de Turín.

En el primer tiempo, el chileno Arturo Vidal sería el principal protagonista del juego al fallar un penal a los 34 minutos.

En el complemento, Conte hizo variantes tácticas y le dio más profundidad al cuadro local que se encargó de abrir la cuenta por medio del suizo Stephan Lichtsteiner a los 54 minutos.

El segundo gol de la "Juve" despertó la polémica en el partido, ya que tras un tiro libre de Andre Pirlo el portero Antonio Mirante contuvo en dos tiempos y la pelota quedó en la línea de gol, sin embargo para el juez asistente la pelota sí ingresó a los 58 minutos.