Etiquetas:

UNAM (Pumas) 0-1 Cruz Azul Fecha 6 Torneo Apertura Liga México Video

La maquina del Cruz Azul derrota a los Universitarios del UNAM en su cancha, gracias al argentino Mariano Pavone.

Con una victoria de 1-0 ante los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), Cruz Azul confirmó el domingo que su fuerte en el torneo Apertura 2012 es jugar como visitante.

La Máquina Celeste contó con un gol del argentino Mariano Pavone, al minuto 69, para obtener su tercer triunfo fuera de casa -antes superó de esa forma a San Luis y a Puebla-, llegar a 12 puntos y ubicarse en el cuarto sitio de la tabla general cuando se han desarrollado seis fechas.

El partido en el Estadio Olímpico Universitario enfrentó a Guillermo Vázquez, ahora entrenador de Cruz Azul, con el equipo al que llevó a obtener el campeonato en el torneo Clausura 2011. Otro exfelino, el mediocampista Pablo Barrera, fue factor en el encuentro al enviar el pase de gol.

Los cementeros confirmaron su hegemonía en el hogar de los Pumas, donde han obtenido diez victorias en los 12 juegos más recientes, según una estadística de la agencia Notimex.