Etiquetas:

Real Madrid 5 - Milán 1 Amistoso Video

Real Madrid goleó al AC Milan por 5 goles a 1.

Con dos goles del astro portugués Cristiano Ronaldo, el Real Madrid español goleó 5-1 al AC Milan, en partido disputado en el marco del World Football Challenger en el Yankee Stadium de Nueva York.

Los goles del club madridista fueron anotados por Angel Di María (24), Ronaldo (49 y 66), Sergio Ramos (81) y José María Callejón (89), al tiempo que por el conjunto italiano descontó el brasileño Robinho (33).

Al minuto 22 Di María aprovechó un balón suelto fuera del área para sacar un remate que detuvo el arquero del Milan Christian Abbiati.

Empero, dos minutos después, fue el propio Di María quien conectó un misil al patear un rebote del arquero tras un saque de esquina, que anidó pegado al segundo poste.

Al 33, el brasileño Robinho empató con un disparo tras un centro de Antonio Norecino al medio del área.

A los 36, fue el arquero Christian Abbiati quien le ganó un mano a mano a Cristiano Ronaldo al neutralizar una peligrosa entrada del astro portugués.

Apenas comenzado el segundo tiempo (49), CR7 puso la diferencia (2-1) con un cañonazo desde 15 metros tras un servicio de Liassa Diarra.

Al 66 apareció CR7 otra vez y en excelente jugada convirtió con un derechazo a distancia en diagonal.

A los 81 concretó Sergio Ramos de cabeza al ganar el salto frente a la portería tras un centro desde el lateral que hizo con precisión Kaká.

Casi al final (89) fue Callejón el que recibió otro pase de Kaká en el área chica y de taquito definió al vencer al nuevo arquero Marco Amelia.

Este fue el último partido en tierras estadounidense del Milan, mientras que el Real Madrid se despedirá el domingo en Filadelfia contra el Celtic FC.

En esta gira de preparación por Estados Unidos, el Real Madrid ha vencido al Galaxy de Los Angeles (MLS) por 5-1 y al Santos Laguna de México por 2-1, mientras que el Milan derrotaba el 28 de julio en Miami al inglés Chelsea FC por 1-0,

Alineaciones: Real Madrid: Iker Casillas (Jesús Fernández Collado, 83) – Rapahel Varane (Sergio Ramos, 47), Pepe (Raúl Albiol, 70), Fabio Coentrao (Nuri Sahin, 75), Nacho (Alvaro Arbeloa, 45), Sami Khedira (Xabi Alonso, 49), Lassana Diarra (Esteban Granero, 70), Cristiano Ronaldo (Morata, 80), Angel Di María (José María Callejón, 66), Karim Benzema (Gonzalo Higuaín, 45) y Masut Ozil (Kaká, 61).

AC Milan: Chistian Abbiati (Marco Amelia, 46) – Francesco Acerbi (Mario Yepes, 49), Daniele Bonera (Matti Valoti, 80), Luca Antonini (Djamel Mesbah, 46), Ignazio Abate, Massimo Amborosini (Bakaye Traoré, 69), Kevin Prince Boateng, Mathieu Flamini, Antonio Nocerino (Kevin Constant, 51), Robinho y Antonio Cassano (Stephan El Shaarawy, 47).